AKTUALISIERUNG 14.04.2021

Liebe Eltern,
weitere Information und Details zur Organisation der COV-SARS2 Tests ab dem 19.04.2021.

Corona Pandemie – Schulbetrieb ab dem 19 April2021 (KM BaWü/PDF)

AKTUALISIERUNG 09.04.2021

Liebe Eltern,
weitere Information und Details zur Organisation der COV-SARS2 Tests an unserer Schule werden Ihnen kommende Woche schriftlich mitgeteilt.

Schreiben – Umsetzung Teststrategie  (KM BaWü/PDF)

Handreichung – Corona-Pandemie – Umsetzung der Teststrategie (07.04.2021/PDF)

AKTUALISIERUNG 01.04.2021

Schreiben des Kultusministeriums zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Liebe Eltern,

“Angesichts der Hinweise, dass sich insbesondere die Mutation 8.1.1.7 des SARS-CoV- 2-Virus deutlich stärker unter Kindern und Jugendlichen verbreitet, als dies bei dem bis- her vorwiegend grassierenden Virustyp der Fall ist, bedarf es weiterhin besonderer Vorkehrungen: (…)

[Es findet aus diesem Grund] ln der Woche ab 12. April kein Präsenzunterricht [statt].

Für die Schülerinnen und Schüler (…) deren Eltern zwingend auf eine Betreuung angewiesen sind, wird eine Notbetreuung eingerichtet.

Derzeit ist vorgesehen, ab dem 19. April 2021 zu einem Wechselbetrieb (…) zurückzukehren,
sofern es das lnfektionsgeschehen dann zulässt. Hierzu folgen zu gegebener Zeit weitere lnformationen.

Das ganze Schreiben des Kultusministeriums finden Sie hier.